YouNeed YouNeed
+7 (916) 925-61-63, +7 (495) 519-55-96
YouNeedYouNeed
YouNeed
YouNeed  
YouNeed YouNeed YouNeed YouNeed  
YouNeed   YouNeed YouNeed
YouNeed
YouNeed
YouNeed
YouNeed
YouNeed
YouNeed
Новости YouNeed

YouNeed

YouNeed
Функциональный текстиль YouNeed
Энергетическое оздоровительно-корректирующее нижнее белье Healthy Joy
Нижнее белье для коррекции фигуры YouNeeD
Цветное энергетическое оздоровительное белье Healthy Joy
Функциональное постельное белье YouNeeD
Подушка памяти
Биомагнитные оздоровительные гигиенические прокладки
Функциональный платок
Корректирующий мужской корсет
Аппликаторы с эффектом высокомолекулярной тепловой физиотерапии
Функциональный пояс
Функциональные наколенники
Функциональный воротник

Оздоровительная продукция YouNeed
Препарат Императорский кордицепс YouNeeD в жидкой форме
Капсулы Линчжи YouNeeD
Жемчужный кальций YouNeeD
Капсулы Кордицепс YouNeeD
Высокомолекулярная клетчатка
Чай ЛЮ ВЭЙ
Коллагеновый белок в капсулах
Капсулы Мака
Оздоровительная продукция компании Yofoto Юй Фан Тан Императорские аптеки
Пилюли из морского котика
Пилюли из морского котика высшего сорта
Жир морского котика в капсулах
Линчжи со спирулиной в таблетках
Сквален в капсулах
Алоэ Вера в капсулах
Капсулы Красивая молодость
Коллаген в капсулах
Коровье молозиво
Молочный кальций Плюс в таблетках
Капсулы Хон Чью Красный рис
Лецитин из соевых бобов в капсулах
Коктель оздоровительный Солнце
Кофе Энергия жизни
Черный чай с женьшенем
Витамин С в таблетках
Компания YOFOTO
О компании
Средства личной гигиены yofoto
Средства по уходу за домом
Предметы домашнего обихода
Приборы YouNeed
Интелектуальный меридианный массажер YouNeeD
Биомагнитный прибор YouNeeD
Анализатор кожи
Многофункциональный вакуумный прибор Чудо-банки
Косметические средства YouNeed
Косметическая продукция для ежедневного ухода за кожей лица
Гель очищающий кожу и удаляющий роговое вещество
Крем для сжигания жира
Чудодейственный бальзам Линдань
Увлажняющее масло против морщин сложного состава
Маски для глаз Healhty Joy
Маски для лица Healhty Joy
Губная помада меняющая цвет на основе растительных компонентов
Крем-пудра на основе растительных компонентов
Крем на основе экстрактов свежих фруктов и витамина С
Крем для энергетической активации
Комплексы для ухода за кожей
Комплекс Магия молодости для ухода за кожей лица
Комплекс Чарующие глазки для ухода за кожей вокруг глаз
Оздоровительный комплекс Гуаша для ухода за телом
Комплекс для регуляции шейно-плечевой области и спины. Комплекс А
Комплекс для подтягивания кожи тела
Комплекс для ухода за грудью
Коллагеново-витаминный комплекс для рук
Продукция профессионального использования для салонов красоты
Увлажняюще-отбеливающая серия
Серия Магия молодости
Серия Маски для лица
Особо эффективные косметические препараты
YouNeed

YouNeed
Вопросы и отзывы

     Я более 20 лет страдаю гипертонией. Помогает ли функциональная продукция YOUNEED при лечении этого заболевания? Если да, какую продукцию мне следует выбрать?

 

Ответ: Возникновение гипертонии связано со спазматическими явлениями в микроартериях. Энергетическая функциональная продукция YOUNEED очищает капилляры организма, улучшает кровообращение. Это способствует постепенному расширению и улучшению состояния тех сосудов, в которых наблюдались спазмы. Таким образом, продукция является очень хорошим вспомогательным средством лечения гипертонии. Больным гипертонией мы рекомендуем выбрать полный комплект функциональных постельных принадлежностей.

 

 

      Мне 55 лет.  Пользовалась  различной косметикой и нашей, и импортной, в частности дорогой французской. Комплекс " Магия молодости " произвел на меня прекрасное впечатление.  Конкретно: значительно разгладились морщины в уголках глаз,   практически исчезли мешки под глазами.  А также подтянулась кожа в области лба, рта и шеи.  Очень эффективна  подтягивающая маска для лица  " Новое сияние ".  Действительно подтягивается кожа лица и шеи, значительно сужаются поры. Контуры лица стали более четкими, подтянутыми и молодыми. А в моем возрасте это очень важно.  Буду пользоваться Вашей продукцией постоянно.

                                                     Новикова Любовь Александровна.

 

 

    По медицинским показаниям я должен носить корсет. Пробовал корсеты продающиеся в аптеках -   неудобно и заметно даже под одеждой. Жена уговорила купить корсет для мужчин YOUNEED.  Был приятно удивлен. Корсет удобный, в нем можно нормально двигаться и при этом прекрасно держит спину. Кроме того он хорошо стирается, а это важно, т.к. я ношу его постоянно . Спасибо. 

                                                            Игорь Макеев. Москва.

 

 

     Как стирать постельное белье  YOUNEED?

 

Ответ:    Постельное белье YOUNEED можно стирать, но с некоторыми ограничениями. Главное, нельзя использовать стиральные порошки, их заменяют обычными детергентами средней активности. Не следует пользоваться отбеливателем и сильнощелочными средствами. Машинная стирка производится при низкой температуре - 30 градусов. Нельзя сушить на открытом солнце. Гладить обычным способом, не очень горячим утюгом. Стирать по мере загрязнения.

 

 

 

    Купила комплект корректирующего белья из трех предметов. Очень довольна результатом. Кроме того, что на мне великолепно сидит обежда, я постепенно похудела . Быстро ушли голифе на ногах и отложения жира под грудью. На спине ни одной складки, теперь могу носить свой любимый трикотаж. Кроме того в белье комфортно, можно спокойно проходить в нем целый день.   

                              Моисеева Ирина из Москвы.

 

    Я носила корректирующее белье в течение года. Это просто палочка-выручалочка.  Моментальный зрительный эффект, сразу меняется фигура. Очень хорошо под облигающие вещи.  За это время похудела на размер. Теперь купила энергетическое, потому что хигура уже имеет нужные формы. Оно мягче, не так сильно утягивает. Ношу каждый день , привыкла иметь прямую спину и подтянутую фигуру. Всем советую.   

                   Наталья Илюшина  из  Ханты-Мансийска. 

 

    Я уже много лет страдаю головными болями. Приобрел функциональную подушку YOUNEED. Пользовался ей три дня. Голова стала болеть еще сильнее. Что мне делать?

 

Ответ: У небольшой части людей, страдающих головной  болью, в начальный период использования функциональной продукции YOUNEED может наблюдаться обострение симптомов. Но при регулярном применении продукции, боли со временем проходят. Дело в том, что у большинства людей головные боли связаны с нарушением циркуляции крови в сосудах головного мозга. Энергетическая продукция YOUNEED способствует расширению капилляров. Поэтому, в начальный период использования продукции, происходит "открытие", очищение сосудов, что и может вызывать обострение болезненных ощущений.

 

    Сейчас на рынке много аналогичной продукции. В чем отличие функциональной продукции YOUNEED от продукции других компаний?

 

Ответ: Благодаря высоконаучным технологиям производства, функциональная продукция YOUNEED содержит микрочастицы более 40 полезных для человеческого организма минеральных веществ. Аналогичная продукция, имеющаяся на рынке, имеет в своем составе, как правило не более 20 микроэлементов. Поэтому продукция YOUNEED имеет лучший и более ощутимый эффект.

 

    Многие годы страдаю болями в поясничных позвонках и коленных суставах. Различные методы лечения не давали результата. Может ли функциональная продукция YOUNEED помочь мне?

 

Ответ: Может! Врачи китайской медицины говорят: "Если проходит, то не болит, если болит, то не проходит". Функциональная продукция YOUNEED очищает и делает "проходимыми" капиляры суставов, таким образом, облегчает болезненные ощущения в суставах.

 

     Почему функциональная продукция YOUNEED улучшает микроциркуляцию организма?

 

Ответ: Потому, что функциональная текстильная продукция YOUNEED способна поглощать энергию длинноволновых инфракрасных лучей солнца и окружающей среды, и испускать эту энергию на поверхность кожи и глубокие слои тканей организма. Энергия этих лучей регенерирует устаревшие молекулы, устраняет токсины. Она воздействует непосредственно на нервные окончания, вызывает сокращение гладких мышц капилляров. Таким образом, нормализуется ток крови, каждая клетка получает достаточное количество питательных веществ, обеспечивается нормальный обмен веществ в организме.

 

    После инсульта, много лет страдаю гемипараличем, мышцы конечностей левой стороны уже атрофированы. Несмотря на долговременное лечение, способности к движению не восстанавливаются. Скажите , пожалуйста , можно ли использовать функциональную текстильную продукцию YOUNEED?

 

Ответ: Можно. Вследствие нарушения микроциркуляции нервной системы, клетки головного мозга не получают достаточного количества питательных веществ и кислорода. Помимо этого, по причине недостаточного кровоснабжения, продукты обмена не могут в полном объеме выводиться из клетки. Это и вызывает инсульт, гемипаралич и другие заболевания. Продукция YOUNEED улучшает микроциркуляцию, стимулирует самостоятельную работу капиляров. Таким образом, клетки могут вести нормальную физиологическую деятельность.

 Мы рекомендуем больным инсультом, гемипараличем использовать весь комплект функционального текстиля YOUNEED в сочетании со специальными упражнениями для конечностей и массажем. Это позволит наиболее эффективно добиться улучшения состояния про последствиях инсульта.

 

     У меня серьезная проблема с бессонницей. Может ли ее решить функциональная подушка YOUNEED?

 

Ответ: Материал сердцевины функциональной подушки YOUNEED основательно улучшает микроциркуляцию  крови головного мозга и шейно-плечевого отдела. Поэтому данная продукция может выполнять функцию вспомогательного лечения головных болей, головокружения, болей шейно-спинного отдела и вертеброгенных нарушений кровяного давления. Она дает очень эффективный результат лечения бессонницы.

   Мы рекомендуем людям, страдающим бессонницей, приобрести весь комплект функциональных постельных принадлежностей. Потому, что, ночью капилляры организма открыты наилучшим образом. Комплект функциональных постельных принадлежностей YOUNEED, предоставляет массажное воздействие всему телу, стабилизирует и нормализует кровяное давление, помогает Вам быстро погрузиться в состояние глубокого сна.

 

    Какой первоначальный капитал нужен для работы с вашей  компанией?

 

Ответ: Для начала работы в компании YOUNEED необходимо совершить одноразовую закупку продукции на сумму 300 евро.  После этого,  Вы становитесь участником (дистрибьютором) компании.


     У меня тяжело заболел муж. После операции на сердце никак не заживал шов. Почти полгода он пробыл в больнице. Началось воспаление легких. В общем все было очень плохо. Один из врачей посоветовал китайский императорский кордицепс. Он принимал по целому пузырьку утром натощак. Через неделю уже стало лучше, а через две потребовал тапочки, чтобы ходить по палате.

                      Надежда Михайловна из Москвы.


      Императорский кордицепс компании YOUNEED является  природным антибиотиком. Поэтому он помогает при воспалительных процессах в организме. Мобилизует иммунную систему для борьбы. Хорошо помогает при простудных заболеваниях, особенно рекомендуется людям, имеющим аллергические реакции на антибиотики. 



Разработка сайта и оптимизация сайта Интернет-агентство “WebGOROD” YouNeed
© www.Mos-Youneed.ru - Жизнь, полная здоровья и красоты! 2009.